Кофта карри и клинья
Салат из огурца и овощей
Раджма и Дал




Тыквенные вафли.

Это необыкновенно вкусное и необычное блюдо популярно в Джайпуре. Там находится храм Шри Радхи Говинды и не далеко от него, православные повара готовят КАДДУ БХАДЖИ. Для изготовления такого фантастического блюда подойдет тыква любых сортов.

Ингредиенты:
- 1 очищенная тыква и нарезанная кубиками толщиной 5 - 6 см;
- соль;
- чайная лужка куркумы;
- четверть чайной ложки молотого перца;
- 0,5 стакана рисовой муки (или гороховой);
- масло для поджарки.

Способ приготовления:

1) Аккуратно сложите кубики тыквы и покройте их солью, куркумой и перцем, и в таком виде оставьте на 30 минут.

2) Осушите кусочки тыквы бумажными салфетками и бросьте их посудину (либо пакетик). Хорошо помешайте и обваляйте тыкву в муке, а затем, вынимая, стряхните лишнюю муку с каждого кубика. Всё блюдо разделите на 3-4 порции.

3) Теперь во фритюрницу необходимо налить не менее 5 см слоя масла. Расколите его до температуры 180 С. Каждую порцию стоит готовить не больше 10 минут, до тех пор, пока не появится красивый золотой оттенок. После приготовления нужно положить готовые кубики на бумажные салфетки, для извлечения лишнего масла.

Овощная зелень | Острые перцы | Тыквенные вафли |