Кофта карри и клинья
Салат из огурца и овощей
Раджма и Дал




Дал из красной фасоли

Среди других блюд ведической кулинарии являются, самыми потребляемыми, и при этом самыми доступными — их едят все и богатые, и бедные. Основная часть жителей страны Индия вегетарианцы, а если точнее 80 % всего населения страны. Без этого блюда в Индии не обходится ни одна трапеза, потому что блюдо из дала, пользуются огромной популярностью. Тонкий вкусовой букет этому супу из дала, особый аромат придают специи, этот дал замечательно усваивается организмом, имеет хороший вкус и содержит много полезных веществ для организма. Густоту и привлекательный цвет.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты:
1. 200 гр., красной фасоли;
2. 400 мл., воды;
3. 60 гр., топлёного масла;
4. Литр кефира;
5. 10-20 гр., кориандра;
6. 10-20 гр., красного молотого перца;
7. 10-20 гр., имбиря;
8. Мелко нарубленной кинзы;
9. Гарам-масала;
10. Соль.

Способ приготовления:
1. Первым делом нужно замочить бобы на 6-7 часов, потом перебрать и промыть под проточной водой. Далее берём кастрюлю желательно с тефлоновым покрытием набираем в неё воды и ставим на умеренно сильное пламя, когда вода закипит нужно её посолить, и кинуть фасоль. После того, как закипит убавить пламя печи и варить до полной готовности.
2. Нужно взять сковороду с высокими бортами желательно чугунную и растопить в ней топлёное масло до состояния кипения и потом положить туда специи после того как специи подрумянятся в сковороду вылить кефир варить 15-20 минут. Далее вылить содержимое в кастрюлю с фасолью и варить ещё десять минут. Когда суп будет готов перелить его в супницу добавить зелень кинзы и имбиря.

Овощная зелень | Острые перцы | Тыквенные вафли |