Кофта карри и клинья
Салат из огурца и овощей
Раджма и Дал




Фаршированные перцы.

Красный перец продаётся везде и растет практически тоже. Для этого блюда понадобится сам овощ, который пока ещё не созрел до конца, но уже имеет упругий и глянцевый вид. «Перцовый закон» гласит, что чем меньше перец, тем он острее. Так же он служит для разогрева аппетита. Такую практику давно применяют в тропических странах. Если вы предпочитаете такую пищу, то это блюдо вам точно «придется по душе». В итоге оно получится весьма пикантный.

Ингредиенты:
- 12 острых перцев;
- 2 чайной ложки горчичного;
- 3 чайной ложки куркумы;
- Соль;
- Четверть чайной ложки обычного тмина;
- Четверть чайной ложки гарам масалы;
- 0,5 стакана гороховой муки;
- Йогурт;
- Масло для жарки;

Способ применения:

1) Необходимо почистить перец. Для этого кончиком ножа делаем в основании разрез и вычищаем оттуда семена и перепонки. Затем хорошо промывает и обсушиваем.

2) В посудине нужно перемещать все ингредиенты и йогурт. Смесь должна походить на пасту. Все хорошо помешать и получившиеся пастой заполнить пространство каждого плода.

3) В глубокой сковороде нужно нагреть масло до 180 С и аккуратно поместить туда перцы. Довести продукт нужно до коричневатого состояния (5 минут).

Овощная зелень | Острые перцы | Тыквенные вафли |