Кофта карри и клинья
Салат из огурца и овощей
Раджма и Дал




БХОНА БАЙГАН БХАДЖИ

Словом Бхаджи в Бельгии обозначают любые жареные овощи. Хотя в разных странах его называют по-разному и ингредиенты продуктов немного отличаются. Но есть одно условие, которое, ни в каком случае нельзя изменять, это подавать готовое блюдо сразу после завершения готовки, то есть прямиком «с огня на стол». Для того что бы достичь истинный вкус баклажанных клиньев, необходимо готовить блюдо на топленом масле. Так же существует ещё один оптимальный вариант приготовления - это готовка на масле авокадо. Его преимущество в том, что его можно подогревать до весьма больших температуры, и оно не будет подгорать. И оно имеет  приятный вкус и понижает холестерин в организме. Если у вас этого ингридиента нет, то используйте другого масло, например оливковое. Лучше всего, для придания блюдо красивый и эстетичный вид, использовать не большие по размеру кабачки белого оттенка.

Ингредиенты:
- 1,5 столовые ложки куркумы;
- 1,5 столовые ложки соли;
- 3 столовые ложки воды;
- 5-8 небольших кабачков;
- масло для жарки.

Способ приготовления:

1) Смешать в однородную массу куркуму, соль и воду. Затем нужно порезать кабачки пополам и смешать их с полученной смесью. Полученное оставьте на 15-20 минут.

2) Для того что бы изъят водянистый рассол из баклажанов, необходимо откинуть их на дуршлаге. Далее наливаем масло, толщиной около 1,5 см., на сковороду и ждем, пока оно нагреется до нужной температуры. Затем аккуратно ложем кусочки кабачка в один слой на сковороду и поджариваем каждый кусочек со всех сторон до приобретения красно коричневого оттенка. После снимает готовый продукт с огня, слегка просушиваем бумажными салфетками и подаем на стол!

Овощная зелень | Острые перцы | Тыквенные вафли |