Шеф-повар рекомендует
   
 
Ягненок "Бальзамико"
5990
  Каре молодого ягненка в итальянском кетчепу из сбора целебных трав, подается с рисом "Шафран" (250/140 г.)
Информационный наш партнер:
 
 
Осетрина по Монастырски
3050
  Нежное филе осетрины, запеченное с грибами, луком и картофелем. С соусом из сливок, коньяка и пряных трав.  
 
Семга "Ля Русс"
4000
  Нежное филе семги, обжаренное на оливковом масле "Шампань" и лососевой икрой (150/50/10 г.)  
 
"Тройка"
2000
  Плетенка из осетрины, семги и палтуса, запеченная в белом вине с соусом "Шампань",сервированные черной, красной и белой икрой. (180/50/15г.)
 
 
Палтус "Цитрон"
1500
  Филе палтуса в соусе из сока лимона, зелени и белого вина с овощами "Нуазет".
( 170/50/30г.)
 
Раки "Эрдингер"
1500
  Дюжина раков, сваренные в пивном остром рассоле (350/20г.)
 
Стерлядь по купечески
2000
  Припущенная в белом вине "бёрблан" сервированная картофельными бочоночками (450/150/30г)  
 
Телятина с боровиками
1600
  Парная телятина, обжаренная на оливковом масле с белыми грибами, коньяком и сметаной, сервированная картофелем "Рости". (140/100/80г.)
 
Тосты с сыром
990
  Запеченные тосты из багета с чесноком и сыром (130г.)
 
Грудка утки
1430
  Нежная утиная грудка в томате из персика с ананасом "Тарияки" (130/70г.)
Рулька гигантская (на 2 персоны)
1499
  Запеченная свинина с соусом с капустой бигус.(900/100 г.)  
 
Телятина по римски
930
  Корейка телятины, обжаренная на оливковом масле. С соусом белого вина, овощей, свежих грибов и пряных трав (300 г.)  
 
Медальоны "Эстрагон"
680
 
Филе свиной вырезки в беконе, обжаренное на оливковом масле в соусе из белого
вина и лука Шалот, картофельными и зеленью. (130/50/30г.)
 
 
Овощи на гриле
640
  Обжаренные на углях, баклажаны, помидоры, грибы и лук с чесночным маслом. (70/40/40/30/30 г.)  
 
Баклажаны с миндалем
640
  Обжаренные на мангале баклажаны с чесночным маслом и орехами (200 г.)
Реклама: