Фестиваль рыбной кухни
   
 
Морское плато
750
  Ассорти на льду из мидий Бушо, морского гребешка, устрицы, лангуст и королевских креветок (210 г.)
блюдоблюдо
Информационный наш партнер: Гравировка фляг
 
Карпачо из сёмги с морским гребешком
590
  Свежая норвежская сёмга и морской гребешок в маринаде лайма и каперсов (100/56 г.)
 
Салат из тунца
515
  Мясо тунца с салатом ромако, молодой зелёной фасолью и яйцом в яблочно-горчичной заправке (190 г.)
 
Марсельский Месклан
500
  Микс из листовых салатов с подкопчёнными мидиями и филе горбуши на дольках грейпфрута (150/25 г.)
 
Салат из авокадо с крабами
565
  Камчатский краб в кусочках спелого авокадо с тигровой креветкой, салатом фризе и долькой лимона (190/30/5 г.)
 
Гратен "Дары моря"
570
  Королевские креветки, осьминоги, мидии, раковые шейки, филе кальмара запеченные под сыром в соусе "Шале" (180/12/5 г.)
 
Мидии в стиле "Три Ерша"
515
  Запеченные на морской соли мидии киви с добавлением сливочно-винного соуса и сыром "Чеддер Голд" (200 г.)
 
Кальмары "Рихоплая"
325
  Румяные кольца кальмара с долькой лайма и салатом "Пико" в мексиканском стиле (150/70/10г.)
 
Биск из королевских креветок
560
  Классический протертый крем-суп с нежным мясом креветок, подается с тостами "Руйе" (300г.)
 
Акулий супчик
550
  Лёгкий суп из кусочков серо-голубой акулы маринованных в вине, луком порей, стеблем сельдерея и стручками молодого горошка (350 г.)
 
Буйабес по-Лионски
420
  Готовится на основе супа "Пуасон" с добавлением шафрана, а так же кусочками филе морских рыб, лангуста, мидий и морского гребешка (350 г.)
 
Тигровые креветки "Марино"
745
  Обжаренные на оливковом масле в апельсиновом соусе с диким рисом (100/80/50/1 г.)
 
Филе морского окуня
595
  Подаётся на подушке из молодых овощей с соусом из мидий (145/50/15 г.)
 
Морской язык с соусом Миньер
950
  Зажареное филе рыбы гарнируется устричными грибами, стеблями бамбука и луком порей (175/80/15 г.)
 
Лобстер "Термидор"
950
  Половинка канадского лобстера, запеченного с раковыми шейками в сливках и вине (250г.)

Реклама: