Банкетные блюда
     
 
Поросенок "Владимирский"
5980
(холодный молочный поросёнок, фаршированный парной свининой с розмарином, сельдереем и чесноком, украшенный фруктами. 4200/ 850г.)
блюдоблюдо
Наш партнер:
 
 
Поросенок "Пикантный"
4900
  горячий молочный поросенок, запеченный с розмарином (3000/1000 г.)
 
Севрюга "Андреевская"
5950
  холодная севрюга, фаршированная муссом из семги и шпината, украшенная фруктами и ягодами (2900/200 г.)
 
Жиго ягненка
3900
  (запеченное с травами, чесноком и зеленью седло ягнёнка, подаётся с рисом "Пилафф". 3100/ 1100г.)  
 
Индейка "Мельник"
3800
  целиком запеченная индейка, подается холодной, украшенной печеными в меду яблоками и ягодами (2600/100 г.)
 
Гусь с яблоками
3900
  нежный, ароматный гусь с яблоками и орехами, запеченный с белым вином, сервируется ягодами (2400/500)
Реклама: