Интрерьер


Немного о готовке рыбы в нашем ресторане.

Рыбу и мясо в ресторане «Три Ерша» готовят по традиционным и оригинальным рецептам, в том числе на открытом огне, прямо в присутствии гостей. Это очень экзотический восточный метод приготовления пищи с элементами шоу, поскольку наши гости так сказать воочию могут наблюдать весь процесс готовки, все е действия шеф-повара.
Совет нашего шеф-повара:

блюдо


На ваш суд хочу представить еще одно шикарного блюда нашего шеф-повара. Это блюдо, уникальным образом, комбинирует в себе сочетании вкусовых качеств разных продуктовых ингредиентов.

блюдо

 


Малый зал на 40 мест с барной стойкой и двумя телевизионными экранами.

На фото представлен интерьер нашего малого зала

малый банкетный зал

Реклама:

В большом зале имеются оформленные в морском стиле VIP-кабинки, позволяющие уединиться с компанией или близким другом.

большей банкетный зал

 

Москва, Ленинский проспект, д. 99, тел: (495) 935-98-95, тел/факс: (495) 935-92-53